В организацию BBQ входят: холодные закуски, горячие блюда-гриль, плов или шурпа из казана, хот-доги или гамбургеры, десерты, лимонады, домашние морсы. Использование кейтеринговой мебели, текстиля, посуды и приборов согласно формату мероприятия, обслуживание официантами. Подобные мероприятия могут быть организованы как в формате приема (без рассадки), так и с рассадкой участников.

BBQ

Организация питания на площадках под открытым небом. Предполагает подачу холодных и горячих закусок, а также приготовление горячего на мангале. Подобные мероприятия могут быть организованы как в формате приема (без рассадки), так и с рассадкой участников.
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку вы дает согласие на обработку персональных данных